Актрисы, пожертвовавшие красотой

Не каждая женщина отважится на такое — предстать перед публикой в самом неприглядном виде. Но многим актрисам ради перспективной роли приходится принести в жертву собственную красоту и, к примеру, заметно прибавить в весе или в возрасте, надеть нелепые наряды или сделать несуразную прическу...


Рене Зеллвегер («Дневник Бриджит Джонс»)

Многие зрители полюбили эту актрису именно благодаря роли нескладной душки Бриджит Джонс. Для съемок в фильме Рене Зеллвегер пришлось набрать больше 10 килограммов, которые она благополучно сбросила к премьере. И кстати, для продолжения картины ей снова пришлось располнеть. 15 сентября выходит очередная серия фильма «Бриджит Джонс 3» — судя по всему Рене в очередной раз выпала возможность насесть на пирожные с пирогами.



Хелена Бонем-Картер («Крупная рыба»)

Бывшей жене главного сказочника Голливуда Тима Бертона часто достаются престранные роли. Одна из таких — Ведьма в фильме супруга "Крупная рыба", для которой гримеры превратили Хелену в страшную одноглазую старуху.



Хилари Суонк («Малышка на миллион»)

Для этой роли Хилари Суонк страшно изуродовали — просто невозможно без содрогания смотреть на героиню фильма после ужасного боя на ринге.



Энн Хэтэуэй («Отверженные»)

Для роли Фатины в экранизации Гюго и без того стройная красавица Хэтэуэй сбросила 7 (!) килограммов и остригла свои роскошные волосы. Гримеры добавили к этому болезненные синяки. И все эти жертвы принесли Энн «Оскара».



Шарлиз Терон («Монстр»)

Как ни приглядывайся, очень сложно отыскать в героине фильма «Монстр» секс-символа Америки Шарлиз Терон.



Кейт Уинслет («Чтец»)

В этом фильме Кейт Уинслет предстает перед зрителями 65-летней измученной старушкой. Увидев себя в зеркале в гриме, актриса пошутила: «Ребята, только верните все обратно!» И кстати, получила за эту роль «Оскара».



Тильда Суинтон («Отель Гранд Будапешт»)

Вы узнали в образе 84-летней древней старухи-чудачки с остекленелым взглядом неподражаемую Тильду Суинтон? Да-да, это именно она.



Гвинет Пэлтроу («Любовь зла»)

К счастью, для съемок в «Любовь зла» стройняшку Гвинет не заставили набирать всю эту немыслимую тучу килограммов, но «покрасоваться» в амплуа необъятной толстухи ей все же пришлось.



Маим Бялик («Теория большого взрыва»)

Нельзя сказать, что Маим Бялик — икона стиля или невероятная красавица, но для съемок в сериале «Теория большого взрыва» из симпатичной девушки сделали нелепую дурнушку — в старомодных очках и нарядах из бабушкиного сундука.



Миа Васиковска («Джейн Эйр»)

Вот так действительно неудачная прическа может испортить даже весьма привлекательную девушку!



Вопросы

avatar
Эти женщины сами выбрали актерскую профессию.
avatar
Всё ради денег и славы..И это нормально!!
avatar
Они прекрасны и в жизни и в ролях!
avatar
Этим и привлекательна профессия актрисы. Можно быть красивой, страшной или страшно красивой!
Добавить комментарий
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий