Давайте поговорим! Фотошоп в глянцевых журналах - за и против



Просматривая глянцевые журналы, мы всегда восхищаемся идеальной кожей моделей, их роскошными волосами и совершенными фигурами. Но такая идеальность зачастую объясняется умелым использованием фотошопа, благодаря которому перед нами предстают настоящие Леди Совершенство. Возможно, это подстегивает женщин чуть больше внимания уделять уходу за собой, но, к сожалению, чаще, такие фотографии убивают самооценку – ведь достичь таких результатов вы все равно никогда не сможете.


Делитесь своим мнением, если бы вы могли, то запретили бы использование фотошопа в журналах?

Интересное: шубы и дубленки москва недорого

Вопросы:

назад 1 2 вперед
Смотря на фотошоп в глянцевых журналах, считаю, что все женщины должны гордиться своими природными данными, в том числе и недостатками, ведь именно они делают нас уникальными, особенными и прекрасными...Не думаю, что современные кинодивы и звёзды восхищены тем, что пытаются из них сделать - «подкорректировать» фигуру, и другое...Бедных звёзд обрабатывают до неузнаваемости...Кажется никто из них не в восторге!!!
В журналах все красивые. Смотреть всем хочется на красоту! Но это же все искусственно! Я против фотошопа. Это обман.
Против фотошопа, все должно быть естественным как в жизни!
назад 1 2 вперед
Добавить комментарий
Ваше имя
Фамилия Имя Отчество
Email
Телефон
Комментарий
Интересное
3 удивительных события, которые реально произошли!
Жизнь порой разыгрывает с нами злые шутки. Можно не верить в судьбу и совпадения, но с фактами спорить невозможно —...
Самые лучшие дешевые каракулевые шубки, изготавливаются из доступного для всех слоев населения узбекского меха, он очень мягкий, а стоит гораздо дешевле афганского каракуля.
Анджелина Джоли на фото Брэда Питта
Брэдд Питт сделал потрясающие снимки своей жены Анджелины Джоли
Пока вы тут обсуждаете, как носится шуба из кролика и выражаете радость тем, что хватает ее на много лет, эти шубы раскупают по полной, так можно и без шубы остаться, я, пожалуй, пойду, прикуплю штучку, пока еще есть.