Мужская шуба: свобода, комфорт и успех

Шуба в мужском гардеробе, как вторая машина в гараже – свидетельство успеха и финансового благополучия владельца. Носить этот вид зимней одежды может себе позволить человек свободный и уверенный, не боящийся оказаться в центре внимания. Ведь шуба на мужских плечах становится магнитом, привлекающим взгляды окружающих. Это хорошо знают звезды шоу-бизнеса, представители творческих, банковских и политических элит: глянцевые фотографии певцов, культовых режиссеров, ярких политиков в шубах – лучшее тому подтверждение.

Оставаясь предметом обсуждений и споров, раньше шуба появлялась в шкафу мужчины только после заграничной поездки, поскольку купить модную и статусную вещь в России было практически невозможно. Но времена изменились и меховые мужские изделия стали необходимым элементом коллекций сезона осень-зима. Выбрать полушубок или меховую куртку стало в разы проще. Так, например, отечественный производитель – фабрика меховых изделий "Каляев", представляет на страницах каталога больше 20 вариантов из астрагана, мутона, нутрии и даже из экзотического кенгуру.

Модельный ряд

Длина

Среди множества возможных вариантов фабричные дизайнеры предлагают покупателям то, что во всем мире принято считать идеальным мужским стандартом – длину "до бедра".Такие куртки и полупальто наиболее комфортны. В них легко двигаться и удобно водить машину.

Цвет

Самый практичный, классический, строгий и респектабельный вариант – чёрный. Это разумный выбор для тех, кто покупает вещь, чтобы ее носить. Он служит идеальным фоном для ярких и стильных аксессуаров и может быть самодостаточным акцентом в создании делового или спортивного образа.

Мех

Фабрика "Каляев" предлагает мужчинам шубы из натурального меха: они гарантируют тепло и надежно служат владельцу. А выбор лучшего материала для зимы остается вопросом личных предпочтений. В коллекции представлены короткий и мягкий астраган, ноский мутон, блестящая нутрия или мех кенгуру.

Перейдите сюда : выкройки шапок женских из норки

Фасон

Любители практичной одежды и спортивной мобильности оценят меховые бомберы, куртки на молнии с отложным воротником или с воротником-стойкой. Для тех, кто предпочитает достойную классику, представлены полушубки на пуговицах, под которые можно надеть и рубашку с галстуком, и кардиган, и пиджак. А тем, кто старается выглядеть стильно, понравятся изысканные однобортные модели с супатной застежкой и смелые комбинированные варианты из астрагана с отделкой нерпой. Это сочетание стёганой фактуры и горизонтальных полос гладкого меха или вариант с графичными накладными карманами – выглядят по-настоящему интересно и выразительно.

Отделка

Бобер, норка, астраган, выдра и нерпа – таковы основные материалы для воротников натуральных полушубков, курток и полупальто для мужчин. Каждый имеет свои неоспоримые преимущества: бобровый мех легко выдерживает лютые морозы, нутрия – влагу (снег, мокрый дождь), выдра считается эталоном носкости, а норка — благородной сдержанности. Не останется без внимания и мутон: мягкая и теплая парка с капюшоном на кнопках позволит чувствовать себя комфортно в ветреный или погожий зимний день. Прорезные карманы защитят от холода руки, если вы вышли без перчаток.

Лаконичная меховая шуба прямого кроя универсального черного цвета подойдет мужчинам любого возраста и комплекции. Она будет уместна в сочетании с прямыми классическими брюками или деловым костюмом. Короткая куртка из меха будет органично сочетаться с джинсами любого цвета и аксессуарами из кожи.

Интересное
No problem: анорексия или нет?
В погоне за идеальными формами многие девушки сталкиваются с проблемой анорексии. И что тут говорить об обычных...
Где обитает соболь, который дарит всем женщинам такие великолепные изделия, невероятные соболиные шубы, заставляющие почувствовать себя особенной.
Советы по ремонту шубы из мутона в домашних условиях: небольшие разрезы или разрывы можно зашить самостоятельно, если знать нехитрые секреты.
Поначалу я как-то опасалась всяких слишком оригинальных моделей шапок ушанок, меня больше привлекал классический стиль, а, как оказалось, совершенно зря!