Невероятная красота: кристаллическое платье

Фотографы и люди творчества в целом пытаются придумать что-то новое и интересное чуть ли не каждый день. Художница из Израиля Сингалит Ландау воплотила в жизнь довольно интересную идею. Ее суть заключалась в том, что она опустила на дно Мертвого моря платье и следила за тем, что с ним происходит на протяжении двух лет.


За такой долгий период пребывания под водой, предмет женского гардероба превратился в один сплошной кристалл, который сверкал солью.


Ландау начала воплощать свою идею в далеком 2014, когда и погрузила платье в воду. Конечный результат она получила только в этом году, но он того стоил. Фотосессия получилась довольно интересной и занимательной, так как никто до художницы не пытался сделать ничего подобного.


Весь процесс кристаллизации ткани превратился в целый каталог, который принес известность и славу израильскому фотографу. После изъятия платья с морского дна о Линде заговорили не только в ее родной стране, но и во всем мире. Возможно, художница решится повторить подобный эксперимент через несколько лет и удивит нас своими новыми работами.





Случайная ссылка: кожаное пончо купить

Добавить комментарий
Ваше имя
Фамилия Имя Отчество
Email
Телефон
Комментарий
Интересное
3 удивительных события, которые реально произошли!
Жизнь порой разыгрывает с нами злые шутки. Можно не верить в судьбу и совпадения, но с фактами спорить невозможно —...
Я рассмотрела много магазинов меховых изделий, но здесь норковые шубы дешевле всего, к тому же качество Российского производства в этой области всегда было впереди планеты всей.
5 рецептов вкуснейших лимонадов
Лимонад популярен и среди детей, и среди взрослых. Рецепты его приготовления постоянно дополняются и изменяются....
Шкурки кролика рекс часто применяют для производства так называемого вязаного меха, впоследствии из них делают практичные и красивые вещи.
Ведьма с Уолл-стрит
Ведьма с Уолл-стрит, или Генриетта Хоулэнд Робинсон, была самой богатой и самой жадной женщиной за всю историю мира...
Элегантная норковая шуба, являясь одновременно предметом гордости и радости, всегда по достоинству оценивается представительницами прекрасного пола.