Ваш город: 
Москва
8 495 215 0483 — Москва
Ответ эксперта на комментарий 131
Здравствуйте. Очень хочу приобрести у вас шубку из Блэкгламы длинной до колена без капюшона. Была в вашем магазине месяц назад, примеряла шубки 42 размера - оказались тесноваты в груди. с тех пор просматриваю наличие шуб 44 размера в вашем магазине на сайте, но к сожалению до сих пор есть всего лишь 1 модель с подходящими мне параметрами. подскажите, когда будет поступление таких шуб и будут ли цены на них выше? спасибо.
Какая <a href="fursk.ru">модель</a> вас интересует?
«Французское пальто» с воротником-стойкой, французское пальто с английским воротником, возможно еще какие-то подобные варианты.
Из блэкгламы 44 размера только "Виола". В пошиве "Фр пальто" пока нет. Старый мех закончился, новый еще не получили. На складе есть некоторое количество шкурок, которые мы используем под заказы. Вы тоже можете внести предоплату и сделать такой заказ.
Интересное
Рецепты салатов для новогоднего стола
Альтернатива Оливье: оригинальные салаты для новогоднего стола
Знаете ли вы, что такие популярные и презентабельные меховые изделия, как шапки из кролика, вовсе не так дороги, как это может сразу показаться, зайдите на наш сайт, и цена приятно удивят вас.
Бесстыжие фотографии от Sophie Spinelle
Существует стереотип, что моделью может стать исключительно девушка с идеальными параметрами и привлекательной...
К наряду с юбкой-годе, в народе именуемому платьем-русалкой, идеально подходит короткий полушубок прямого или слегка расклешенного силуэта.
Российские звезды показали свои нарядные елки
Все российские звезды уже готовятся к Новому году. Они наряжают елки вместе с семьями и радуются предстоящим...
Яркие шубы из соболя, несомненно, станут главным акцентом в образе любой женщины и его очевидной изюминкой, которая обязательно завоюет пристальное внимание.