Ваш город: 
Москва
8 495 215 0483 — Москва
Ответ эксперта на комментарий 131
Здравствуйте. Очень хочу приобрести у вас шубку из Блэкгламы длинной до колена без капюшона. Была в вашем магазине месяц назад, примеряла шубки 42 размера - оказались тесноваты в груди. с тех пор просматриваю наличие шуб 44 размера в вашем магазине на сайте, но к сожалению до сих пор есть всего лишь 1 модель с подходящими мне параметрами. подскажите, когда будет поступление таких шуб и будут ли цены на них выше? спасибо.
Какая <a href="fursk.ru">модель</a> вас интересует?
«Французское пальто» с воротником-стойкой, французское пальто с английским воротником, возможно еще какие-то подобные варианты.
Из блэкгламы 44 размера только "Виола". В пошиве "Фр пальто" пока нет. Старый мех закончился, новый еще не получили. На складе есть некоторое количество шкурок, которые мы используем под заказы. Вы тоже можете внести предоплату и сделать такой заказ.
Интересное
Современные правила этикета
Современные и актуальные правила этикета: проверьте себя
Жители суровых климатических зон справедливо отдают предпочтение одежде из натуральных материалов, дубленкам, шубам, шапкам из чернобурки, так как переохлаждение зимой -
7 вариантов как украсить летнюю шляпу
Создание индивидуального образа процесс не сложный и даже доставляет многим модницам удовольствие, позволяя проявить...
Запись в блоге от 19.06.2015: Какой цвет принесет удачу
Весна – пора обновлений
Весенняя смена гардероба – это всегда маленький праздник. Тяжелые и теплые вещи постепенно уступают место более...
Не держите женщину в чёрном теле - пусть она будет довольна таким подарком, как шапочка из кролика, разнообразие форм и окрасок которых поражает наше воображение.