Ваш город: 
Москва
8 495 215 0483 — Москва
Ответ эксперта на комментарий 221
Добрый день!
Вчера купила норковую шубу поперечку модель Барбара, дома рассмотрела под подкладкой на шкурках швы (будто зашиты дырочки)и так на половине шкурок, а на одной шкурке микро царапины, словно тоненьким чем-то процарапали (но не до конца) а шкурка поврежденная. Могу ли я сдать такую шубу и заказат точно такую же модель, только уже из целых не заштопанных шкурок. При покупке мне сказали что она последняя и таких больше нет. Очень жду ответа.
Вернуть не ношенное изделие возможно в течении 14 дней со дня покупки.
Швы на кожевой - следы чинки и вычинки. Шуб без этих швов не существует (можете внимательно посмотреть на фотографию на этой странице) и ждать <a href="fursk.ru/">другой шубы</a> не имеет смысла, они будут такие же.
P.S. На эту тему будет написан новый пост в 1000 вопросов. http://www.fursk.ru/defekt
Спасибо огромное за ответ. Шубу я оставлю, уж очень она мне нравится. Отдельная благодарность внимательному продавцу-консультанту Наталье Карач. С уважение, А.Бушнева
Интересное
Рецепты смузи
Лучшие рецепты смузи из овощей, фруктов, ягод
Купить короткие шубы высокого качества можно при помощи сайта фабрики «Каляев» - большой выбор изделий отличного качества!
Ананасик существует!
Мультсериалов появляется с каждым днем все больше и больше, их фанатами становятся не только дети, но и взрослые....
Классические цвета дубленок: черный, коричневый и оливковый: они не выгорают, долго держатся, а значит, и могут прослужить гораздо дольше при бережном уходе.
В модели — без ограничений!
Много ли вы знаете людей с ограниченными возможностями? А многие ли из них выходили на подиум? Невероятно, но этот...
На этом сайте недавно была скидка на норковые шубы от Каляева, куда не без труда удалось вытащить мужа, за что и ему перепала кожаная куртка от этой же фабрики.