Ваш город: 
Москва
8 495 215 0483 — Москва
Ответ эксперта на комментарий 221
Добрый день!
Вчера купила норковую шубу поперечку модель Барбара, дома рассмотрела под подкладкой на шкурках швы (будто зашиты дырочки)и так на половине шкурок, а на одной шкурке микро царапины, словно тоненьким чем-то процарапали (но не до конца) а шкурка поврежденная. Могу ли я сдать такую шубу и заказат точно такую же модель, только уже из целых не заштопанных шкурок. При покупке мне сказали что она последняя и таких больше нет. Очень жду ответа.
Вернуть не ношенное изделие возможно в течении 14 дней со дня покупки.
Швы на кожевой - следы чинки и вычинки. Шуб без этих швов не существует (можете внимательно посмотреть на фотографию на этой странице) и ждать <a href="fursk.ru/">другой шубы</a> не имеет смысла, они будут такие же.
P.S. На эту тему будет написан новый пост в 1000 вопросов. http://www.fursk.ru/defekt
Спасибо огромное за ответ. Шубу я оставлю, уж очень она мне нравится. Отдельная благодарность внимательному продавцу-консультанту Наталье Карач. С уважение, А.Бушнева
Интересное
С чем не рекомендуется носить шубу - меховая фабрика Каляев
С какой одеждой и аксессуарами нельзя носить шубу
Выбрать и приобрести зимнюю шапку - лишь половина дела, очень важно сохранить ее безупречный вид с течением времени.
Мех Blackglama (блэкглама)
Blackglama - это торговая марка меха северо-американской норки, который продается на аукционе American Legend ...
Моя подруга недавно открыла салон меховых изделий, приглашала зайти, говорит, что завезла прекрасные шапки ушанки из натурального меха, может, я что-то себе присмотрю.
Самые некрасивые роли
Актрисы, которые пожертвовали своей красотой ради роли в кино
Раньше уже неоднократно покупала здесь норковые шубы, и теперь пришла купить себе еще 1, потому что настоящая девушка имеет право всегда выглядеть на все 100.