Ваш город: 
Москва
8 495 215 0483 — Москва
Ответ эксперта на комментарий 5366
Здравствуйте, купила шубу дорогую прооизводитель Греция, но когда покупала подклад шубы был пришит, прочитав в интернете узнала, что у шубы подклад не должен пришит. Продавец когда я покупала шубу, с боку где карман распорола показать мне подклад, но прочитав в интернете я задумалась почему сбоку показали подклад а не снизу шубы. Заранеее благодарю за ответ.
У скорняков есть такая традиция: когда шуба почти готова, но еще без подкладки, они пишут на мездре нехорошее слово. Вот портнихи и вынуждены все зашивать.
объясните. пожалуйста. не поняла ваш ответ
это не ответ
Если вас интересует как устроена <a href="fursk.ru/">ваша шуба</a>, возьмите ножницы и подпорите подкладку. Лично я всегда осматриваю шубы "с лица".
сегодня приобрела шубу. оставила на подшив рукавов, прочитала про подклад шубы в интернете в основном пишут , что это плохо,очень расстроилась. незнаю как доживу до утра
с лица она отлично выглядит
Да я тоже читал эту чушь про подкладку. При этом никто точно не может сказать, что же в итоге под подкладкой смотреть. Все основные возможные недостатки шубы, видны с меховой стороны. На самом деле, они только эстетические. Реально я знаю всего два дефекта меха, которые могут повлиять на носкость изделия. Это не достаточная прочность кожевой на разрыв и теклость волоса. Эти дефекты, для не специалиста, возможно определить только в процессе эксплуатации.