Ваш город: 
Москва
8 495 215 0483 — Москва

Печальные love-story знаменитостей

У великих людей тоже случаются любовные неудачи. Мы расскажем вам о самых интересных и поразительных влюбленностях, которые происходили с гениальными людьми.



Альфред Нобель

Молодой и талантливый Альфред Нобель на одном из званых ужинов познакомился с Анной Дезри. Он влюбился в девушку и уже грезил семейной жизнью, однако Анна была с ним холодна и сдержана. Зато очень мило общалась с Лемаржем. Заметив интерес Нобеля к Анне, Лемарж решил «подколоть» его и при всех задал ему сложную математическую задачу. От волнения Нобель не смог с ней справиться, был прилюдно опозорен и больше не стал ухаживать за Анной. Умер ученый в одиночестве, так никого больше не полюбив.







Ги де Мопассан

Этот известный писатель и ловелас был влюблен в замужнюю женщину Эрмину Леконт, однако она долго была верна своему мужу и всячески отказывала Ги де Мопассану. Это продолжалось довольно долго, но, когда женщина все же решилась бросить мужа, писатель уже потерял к ней интерес.







Принцесса Диана

Принц Чарльз познакомился с принцессой Дианой в юности, когда ухаживал за ее сестрой Сарой. Он быстро переключился на Диану, но даже и не думал о женитьбе, пока на ней не настояла мать принца. В это время принц Чарльз умудрился завести новую интрижку с Камиллой Паркер Боулз, и брак с Дианой стал просто публичным прикрытием. Естественно, никакого счастья в этой семье не было, и брак вскоре распался. Затем погибла и сама принцесса Диана в автокатастрофе.







Киану Ривз

Киану Ривз познакомился с Дженнифер Сайм в 1998 году, у них был красивый роман и страстная любовь. Вскоре Дженнифер забеременела, и актеры ждали появления дочери на свет. Однако за неделю до родов девочка внезапно погибла в утробе, а мать от горя потеряла голову и увлеклась алкоголем и наркотиками. Вскоре Дженнифер погибла в автокатастрофе.







Брэд Питт

Брэд Питт влюбился в Дженнифер Энистон, и влюбленность быстро переросла в брак. Брэд Питт красиво ухаживал, дарил подарки, был внимательным супругом, пока однажды не встретился с Анджелиной Джоли. Она стала любовницей Брэда, и тот вскоре ушел от Дженнифер с публичным скандалом и разводом. На несколько лет Дженнифер потеряла веру в себя и свой жизнерадостный настрой, однако затем познакомилась с другим мужчиной, который помог ей справиться с депрессией.







Марион Котийяр

Талантливая актриса Марион Котийяр влюбилась в молодого человека по имени Жюльен Рассам, который имел пристрастие к наркотикам и явные проблемы с психикой. И хотя все вокруг Марион указывали ей на эти факты, она не смогла бросить свою любовь. В итоге Жюльен выбросился из окна на глазах у Марион, но остался жив. И даже тогда девушка не оставила его в одиночестве, она была рядом с ним до последнего дня его жизни.







Вопросы:

Редакторы, вам не стыдно за эту, с позволения сказать, статью? Я не говорю про этих горе-написантов, от них ждать угрызений совести не приходится. Но вы-то куда смотрите?
Вы хоть в курсе, что Нобель и Ньютон не просто разные люди, но и жили в разных веках??? Остальные огрехи уже просто мелочи на фоне этих двух несчастных бедолаг.
Ольга Вячеславовна, спасибо за замечание.
дамочка если вы внимательно читали то не должны были ошибиться ведь речь идет о Нобеле и Лемарже а не о Ньютоне
С удовольствием прочитала такие истории любви! И великие люди терялись в чувствах . Любовь, это жизнь!!! М. Н. К
Добавить комментарий
Ваше имя
Фамилия Имя Отчество
Email
Телефон
Комментарий
Интересное
Сервировка новогоднего стола
Сервировка праздничного ужина: идеи и тенденции
Купить короткую шубу из качественного меха можно при помощи каталога компании-производителя «Каляев»!
Правила мужского гардероба
Правила и ошибки мужского гардероба
Прежде, чем заказать натуральную шапку из вязаного меха, подумайте, с какой верхней одеждой вы будете ее носить.
No problem: анорексия или нет?
В погоне за идеальными формами многие девушки сталкиваются с проблемой анорексии. И что тут говорить об обычных...
На сайте www.fursk.ru можно встретить норковые шубы во всех современных вариациях, которые котируются в цивилизованном мире, причем качество ничуть не хуже европейского.