Правила выпуска и обращения сертификатов «Химчистка-1000/17»

1. Сертификат «Химчистка-1000/17» (Сертификат на химчистку мехового пальто, полупальто, куртки из норки), далее по тексту Сертификат. Сертификат – это документ, подтверждающий внесение авансового платежа на сумму внесенных держателем Сертификата денежных средств за работу «Химчистка изделия из норки без замены подкладки», предоставляемую Обществом с ограниченной ответственностью "ЭлегантКА" , далее по тексту – ООО "ЭлегантКА" , выпустившим Сертификат.

2. Сертификат является собственностью ООО "ЭлегантКА" и продается исключительно в магазинах ООО "ЭлегантКА" по указанному на сертификате номиналу.

3. Сертификат выпускается в бумажном виде и является обезличенным, передается для оплаты работы его владельцем, далее по тексту Держатель.

4. Сертификат может быть использован для оплаты работы в любом магазине «КАЛЯЕВ».

5. Сертификат имеет номинал 1000 рублей. Покупатель оплачивает ООО "ЭлегантКА" стоимость Сертификата равную ее номиналу.

6. Сертификат может быть оплачен наличными денежными средствами, банковской картой или банковским переводом. Каждый Сертификат оплачивается отдельно и имеет свой документ об оплате.

7. Активация Сертификата производится в момент его приобретения путем выдачи документа об оплате Сертификата. Активация Сертификата подтверждает, что Покупатель Сертификата ознакомлен с настоящими Правилами выпуска и обращения сертификата «Химчистка-1000/17», далее по тексту – Правила, и согласен с ними. В случае, если Держатель Сертификата не является Покупателем, то с Правилами можно ознакомиться на сайте www.fursk.ru.

8. Покупателю следует сохранить документ об оплате Сертификата для подтверждения даты активации, а также на случай спорной ситуации.

9. В случае повреждения, утраты, в том числе хищения, Сертификата, он может быть восстановлен при предъявлении документа об оплате.

10. Воспользоваться Сертификатом для оплаты работы можно в период с 01.03.2017г. по 31.07.2017г. По истечении указанного срока неиспользованный Сертификат аннулируется, работа с оплатой Сертификатом не подлежит выполнению, оплаченные за Сертификат денежные средства не возвращаются.

11. Для оплаты указанной в Сертификате работы, Держатель передает сервисному центру «КАЛЯЕВ» оригинал Сертификата. Сертификат полностью погашается при оплате им работы, указанной в Сертификате.

12. Обмен одного или нескольких Сертификатов на другой или несколько Сертификатов не производится.

13. Сертификат не подлежит возврату и обмену на денежные средства либо на другой Сертификат, за исключением случая отказа ООО "ЭлегантКА" от исполнения взятого на себя при продаже Сертификата обязательства по предоставлению работы.

14. В случае если стоимость работы меньше номинала Сертификата, то разница не выплачивается и «сгорает».

15. В случаях, когда кроме химчистки требуется проведение дополнительных работ (например, размягчение проймы, правка участка с деформацией кожевой основы, ремонт проймы, др.) Держатель оплачивает дополнительные работы сервисному центру «КАЛЯЕВ» в соответствии с Прейскурантом.

16. Правила размещаются на сайте www.fursk.ru, а также в доступном для обозрения месте в торговом зале.

Вопросы:

Добрый вечер! Хочу получить сертификат на химчистку короткой норковой шубы в кол-ве 2-х шт. Помогите пожалуйста.
Добрый день!
Приобрести сертификат на химчистку Вы можете в розничных магазинах нашей меховой фабрики Каляев.
А можно ли по такому сертификату почистить короткую шубку из кролика рекс?
Добрый день!
Химчистка Вашей шубы по сертификату возможна в том случае, если Вы приобретали ее в нашем магазине.
Здравствуйте! В какой промежуток времени необходимо приобрести сертификаты на химчистку? Уточните даты? Спасибо!
Добрый день!
Приобрести сертификат на химчистку Вы можете уже сейчас в розничных магазинах нашей фабрики.
С более подробной информацией об акции, можно ознакомиться пройдя по ссылке ниже:
https://www.fursk.ru/info/pravila-vypuska-i-obrasheniya-sertifikatov-himchistka-100017
Здравствуйте! 12.02.2017 посетил розничный магазин в ТВК Авиапарк, где мне было отказано в продаже сертификата, т.к. шуба куплена в 2012 году (срок давности) и в другом магазине ( Каляев на Кантемировской), о чём в правилах выпуска и обращения ничего не указано. В итоге потрачено время и изменилось мнение о сервисе компании. По настоящее время у вас было приобретено три меховых изделия. Спасибо! Можете не отвечать.
Олег Валерьевич, добрый день. Мы все-таки ответим, так как заинтересованы в исключении недопонимания в будущем и в разрешении этой конкретной ситуации. Описанная вами проблема произошла из-за технической ошибки в правилах действия сертификатов. Будут внесены правки. Действие сертификатов на химчистку распространяется на указанный в нем вид изделия вне зависимости от года покупки. Благодарим вас за сообщение и сожалеем о вашем потраченном времени. Надеемся вернуть ваше расположение. Всего вам доброго.
Спасибо за участие!
Добавить комментарий
Ваше имя
Фамилия Имя Отчество
Email
Телефон
Комментарий
Интересное
No problem: анорексия или нет?
В погоне за идеальными формами многие девушки сталкиваются с проблемой анорексии. И что тут говорить об обычных...
Во времена Петра Первого овчинный промысел достиг пика своего процветания, первые дубленки носили название
Шуба с укороченным рукавом - меховая фабрика Каляев
С чем носить шубу с укороченным рукавом, как носить шубу с рукавом три четверти
Спешите заказать короткую шубку из норки в нашем магазине по оптимальной цене, и ваша покупка будет радовать вас не один сезон!
В каждой ложке целый мир!
Совершенству нет предела, так же как и нет границ у фантазии. Руководствуясь этими постулатами, румынская художница...
В новом сезоне мы вам представим не просто женские шапки ушанки -