Правила выпуска и обращения сертификатов «Химчистка-500/17»

1. Сертификат «Химчистка-500/17» (Сертификат на Химчистку текстильных изделий), далее по тексту Сертификат. Сертификат – это документ, подтверждающий внесение авансового платежа на сумму внесенных держателем Сертификата денежных средств за работу «Химчистка текстильных изделий», предоставляемую Обществом с ограниченной ответственностью «Импульс», далее по тексту – ООО «Импульс», выпустившим Сертификат.

2. Сертификат является собственностью ООО «Импульс» и продается исключительно в магазинах ООО «Импульс» по указанному на сертификате номиналу.

3. Сертификат выпускается в бумажном виде и является обезличенным, передается для оплаты работы его владельцем, далее по тексту Держатель.

4. Сертификат может быть использован для оплаты работы в любом магазине «КАЛЯЕВ».

5. Сертификат имеет номинал 500 рублей. Покупатель оплачивает ООО «Импульс» стоимость Сертификата равную ее номиналу.

6. Сертификат может быть оплачен наличными денежными средствами, банковской картой или банковским переводом. Каждый Сертификат оплачивается отдельно и имеет свой документ об оплате.

7. Активация Сертификата производится в момент его приобретения путем выдачи документа об оплате Сертификата. Активация Сертификата подтверждает, что Покупатель Сертификата ознакомлен с настоящими Правилами выпуска и обращения сертификата «Химчистка-500/17», далее по тексту – Правила, и согласен с ними. В случае, если Держатель Сертификата не является Покупателем, то с Правилами можно ознакомиться на сайте www.fursk.ru.

8. Покупателю следует сохранить документ об оплате Сертификата для подтверждения даты активации, а также на случай спорной ситуации.

9. В случае повреждения, утраты, в том числе хищения, Сертификата, он может быть восстановлен при предъявлении документа об оплате.

10. Воспользоваться Сертификатом для оплаты работы можно в период с 01.03.2017г. по 31.07.2017г. По истечении указанного срока неиспользованный Сертификат аннулируется, работа с оплатой Сертификатом не подлежит выполнению, оплаченные за Сертификат денежные средства не возвращаются.

11. Для оплаты указанной в Сертификате работы, Держатель передает сервисному центру «КАЛЯЕВ» оригинал Сертификата. Сертификат полностью погашается при оплате им работы, указанной в Сертификате.

12. Обмен одного или нескольких Сертификатов на другой или несколько Сертификатов не производится.

13. Сертификат не подлежит возврату и обмену на денежные средства либо на другой Сертификат, за исключением случая отказа ООО «Импульс» от исполнения взятого на себя при продаже Сертификата обязательства по предоставлению работы.

14. В случае если стоимость работы меньше номинала Сертификата, то разница не выплачивается и «сгорает».

15. В случаях, когда кроме химчистки требуется проведение дополнительных работ (например, размягчение проймы, правка участка с деформацией кожевой основы, ремонт проймы, др.) Держатель оплачивает дополнительные работы сервисному центру «КАЛЯЕВ» в соответствии с Прейскурантом.

16. Правила размещаются на сайте www.fursk.ru, а также в доступном для обозрения месте в торговом зале.

Вопросы:

хочу приобрести сертифиат
Татьяна Эдуардовна, приобрести сертификаты на химчистку можно в кассах наших магазинов.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как ещё можно подтвердить покупку изделия в ваших магазинах, если чек не сохранился?
Добрый вечер!
Для подробной консультации свяжитесь с нами по телефону бесплатной горячей линии 88005553960.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сертификат распространяется на пуховик, приобретенный у Вас?
Добрый день!

Данный сертификат Вы можете использовать только на химчистку норковой шубы.
Добавить комментарий
Ваше имя
Фамилия Имя Отчество
Email
Телефон
Комментарий
Интересное
Самые красивые места на Земле
Топ самых неземных мест нашей планеты
Такие шубы имеют природные оттенки и рисунок, их не красят и не тонируют, а это усиливает эффект
Вечерние меховые аксессуары для Нового года - меховая фабрика Каляев
Новогодние аксессуары из меха, вечерние меховые болеро, накидки, горжетки, в чем встречать новый год
Страны-поставщики овчины, предназначенной для пошива дубленок: Россия, Турция, Австралия, США, Великобритания, Болгария, Греция, Франция и Чехия.
Как определить, есть ли у вас лишний вес
Методики определения оптимального веса
Зачем продавцы в салонах норковых шуб используют для их обработки парфюмерную отдушку, если само изделие позиционируется ими как высококачественное?