Ваш город: Москва

Результаты конкурса отзывов

Мы благодарим всех, кто активно участвует в жизни компании, делится советами, пожеланиями и отзывами. Вы помогаете нам стать лучше!

Каждую неделю мы проводим розыгрыш приятного приза среди всех, кто оставляет отзыв. Имена счастливчиков мы публикуем здесь, а также на страницах официальных соц. сетей компании. Там же вы можете посмотреть видео с процессом выбора.


Наши победители:


10.10.2017 - М Ника 7910**20116

17.10.2017 - Светлана Юрьевна 7962**80064

24.10.2017 - Широкова Наталья Николаевна 7985**37952

31.10.2017 - Елена Александровна 7916**08998

07.11.2017 - Александровская Юлия Александровна 7917**99322

14.11.2017 - Черемовская Юлия Сергеевна 7929**44142

21.11.2017 - Шикунова Елена Бориславовна 7916**12994​

28.12.2017 - Назаров Александр Анатольевич 7910**56910

05.12.2017 - ​Кошелева Людмила Вячеславовна nad**@yandex.ru

12.12.2017 - 7903***5757@yandex.ru

19.12.2017 - Инна Крыжановская

26.12.2017 - Антипова Ольга Анатольевна

02.01.2018 - le***vskai@yandex.ru

09.01.2018 - Павлова Нина Ивановна nin***vlova@yandex.ru

16.01.2018 - Панфилова Виктория Михайловна V**nf@mail.ru

23.01.2018 - Колосова Лариса Николаевна k***n59@mail.ru

30.01.2018 - Петраки Ирина

06.02.2018 - Пащенко Светлана Викторовна

13.02.2018 - chizhova.poli***@mail.ru

20.02.2018 - ralina-**@mail.ru 375259930145

27.02.2018 - Логинова Елена Юрьевна

Добавить комментарий

Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий
avatar
Поздравляю всю прекрасную половину фабрики Каляев с праздником 8 марта удачи успехов и благополучия я люблю Каляев!!!!!!
avatar
Здравствуйте, Людмила Михайловна. Благодарим за искреннее поздравление! Взаимно поздравляем Вас с Международным Женским Днём, желаем здоровья, любви, солнечного настроения! Приятных весенних покупок!
avatar
Здравствуйте!Я очень люблю магазин Каляев еа Кантемировской , так как являюсь давным давно его любимым покупателем. Благодаря Вам я всегда одета модно красиво современно дорого...Хотя за не очень большие деньги, что для меня- учителя с 36 стажем немаловажно. Спасибо Вам за это чудо! Пожалуйста не закрывайте магазин Кантемировской. Я к нему очень привыкла...Он для меня как член семьи. С уважением. Елена Викторовна
avatar
магазтн хороший ,большой ассортимент(на большой размер всегда есть выбор даже со скидкой)отзывчивые продавцы и консультанты ,которые всегда помуг с выбором фасона.сервис и выбор отличный...