Селебритиз предпочитают норку

С недавних пор стало модно несколько уничижительно отзываться о норковых шубах и их обладательницах: и не слишком модно, и дурным вкусом мол отдает, да и вообще – «старят» такие шубы. Причиной таких высказываний стало обилие низкопробных, дешевых, чаще всего – китайских шуб на меховом рынке. Действительно, назвать такие изделия образчиком вкуса и стиля язык не повернется. Качественные, стильные меховые пальто и шубы из норки – совсем другое дело!

качественная шуба из норки черная норковая шуба

Это занятно : магазины женских дубленок в москве

Струящийся, блестящий, похожий, одновременно, и на шелк, и на бархат благородный мех всегда привлекал внимание отечественных и зарубежных звезд. В прошлом веке в норковых манто щеголяли Дайана Росс, Лайза Минелли, Синди Кроуфорд, Шер, Эль Макферсон. Проще, наверное, перечислить тех селебритиз, кто ни разу не предстал на публике в норке.

Российские знаменитости XXI века не отстают от иностранных коллег: в норковых шубах дефилируют Ксения Бородина, Ксюша Собчак, Виктория Боня и Тина Канделаки. Стоит отдать должное вкусу наших медийных красоток (ну, или их стилистов): модели их шуб – образчик современного лаконичного и одновременно роскошного стиля. Ничего лишнего, лишь безупречный крой и роскошная отделка: опушка из соболя или шиншиллы.

Интересное
26 – летняя модель Victoria's Secret вышла замуж за 62-летнего миллиардера
26-летняя модель из Молдавии уже успела сделать неплохую карьеру: Ксения Дели участвует в модных показах, снимается в...
Я нашла качественные изделия из меха чернобурки по привлекательным, доступным ценам - всегда в наличии широкий выбор!
80 лет — время для подиума!
80-летний старичок из Китая Ван Дэшунь стал одной из главных моделей на показе Недели моды. Дэшунь предстал перед...
Запомните - шапки из норки никогда не выйдут из моды, будут меняться лишь фасоны.
Тренд: яркие шубы
Модная тенденция: разноцветные меха
Интернет-магазин меховой фабрики Каляев предлагает стильные норковые шубы, согласующиеся с лучшими мировыми брендами, но за исконно русские деревянные деньги.