Кулинария стала не просто популярным хобби, но и целым искусством в последнее время. С каждым днем появляется все больше рецептов и удивить чем-то новеньким становится достаточно сложно. Но кондитерам кафе Milk это удалось.

Они трансформировали классический рецепт и сделали начинку для макарон в виде мороженого!

Десерт не только невероятно вкусный и сладкий, но и очень красивый, а это сразу же привлекает внимание сладкоежек. Посетителей у кондитерской безумно много, так как все хотят попробовать новинку. У кондитеров заведения нет времени на отдых — с утра до ночи у дверей кафе стоят огромные очереди.

Приехав в Лос-Анджелес не забудьте посетить Milk, это место удивит и заставит полюбить сладкое даже тех, кто ранее был к нему равнодушен.