Ваш город: 
Москва
8 495 215 0483 — Москва

Теперь BLACKGLAMA можно еще и нюхать

Решена зимняя проблема поклонниц натуральной меховой одежды. Раньше они, надевая шубу, были вынуждены отказываться от использования парфюма. Это было необходимо, чтобы сохранить презентабельный внешний вид меха. А также исключить смешивание запахов духов и меха, что могло преобразоваться в непредсказуемое амбре.

Вероятно, вам это полезно: шапка норковая женская фото

Известная марка BLACKGLAMA задалась целью опровергнуть всеобщее убеждение, что натуральный мех и духи несовместимы. Результатом длительных и разносторонних экспериментов стало создание парфюма, который при контакте с мехом не портит его и не меняет свой запах.

На суд меховых модниц представлена серия, состоящая из четырех ароматов. Парфюмерная гамма имеет восточную направленность и оттенки шипровых нот, которым придает благородства вкус старинной кордовской кожи и аромат цветочного букета.

Эти композиции изобретены исключительно для натурального меха. Именно контакт с ворсинками помогает полностью раскрыться всей палитре запаха, создавая вокруг себя неповторимое ароматное облако, которое долгое время не рассеивается, а следует за своей хозяйкой, оставляя запоминающийся и узнаваемый шлейф.

Интересное
Правила мужского гардероба
Правила и ошибки мужского гардероба
Подскажите, пожалуйста, для придания недорогой соболиной шубе особенного оттенка или цвета ее могут покрасить, обесцветить или тонировать или это неразумно?
7 вариантов как украсить летнюю шляпу
Создание индивидуального образа процесс не сложный и даже доставляет многим модницам удовольствие, позволяя проявить...
Особой популярностью в наше время пользуются дизайнерские меха и высококачественные изделия из них, в том числе и богатые, радующие глаз меховые лисьи жилетки.
Тренд: яркие шубы
Модная тенденция: разноцветные меха
На меховом рынке России не так давно появились модели кроличьих шапок, поэтому советуем воспользоваться каталогом моделей головных уборов и не медлить с выбором подходящей для вас шапки их меха кролика.