Ваш город: 
Москва
8 495 215 0483 — Москва

Они идут на такие жертвы и все ради этого?

Многие люди хотели бы стать выше хотя бы на несколько сантиметров. У многих развиваются комплексы из-за низкого, по их мнению, роста и это становится целой проблемой.


В Индии с этой проблемой давно справляются. Здесь наблюдается настоящий бум - все одержимы увеличением роста!


Проводится данная процедура на аппарате Илизарова. Для того чтобы увеличить рост, делается несколько разрезов, через которые рассекается кость. После этого в дырки вставляют специальные спицы, которые и закрепляются на аппарате Илизарова. Сама по себе операция нереально болезненная, поэтому проводится исключительно под наркозом.


Для того, чтобы увидеть эффект от мучений необходимо проносить эту конструкцию на ногах несколько месяцев. По данным статистики, после реабилитационного периода можно прибавить в росте 5-10 сантиметров. Мало того, что эта операция стоит не малых денег, так врачи еще и не дают никаких гарантий, ведь сам процесс очень опасный, но и это не останавливает индийскую молодежь в погоне за ростом. Ведь здесь существует мнение, что высокий рост не только повышает сексуальную привлекательность, но и увеличивает шансы найти хорошую работу - высоких людей здесь ценят.

Как считаете, оправданы такие жертвы? И какой рост, по-вашему, можно считать идеальным?


Случайная ссылка: шапка из чернобурки купить в москве

Вопросы:

збс мне нравится! Где киборга снять можно?
Добавить комментарий
Ваше имя
Фамилия Имя Отчество
Email
Телефон
Комментарий
Интересное
Сервировка новогоднего стола
Сервировка праздничного ужина: идеи и тенденции
Если не хотите, чтобы чистка дубленки превратилась в регулярные походы в химчистку, стоит подумать о том, чтобы начать ухаживать за ней сразу после покупки.
Анджелина Джоли на фото Брэда Питта
Брэдд Питт сделал потрясающие снимки своей жены Анджелины Джоли
Была у меня одна странная покупательница, которая заявила, что кожаные шапки ушанки уже давно никто не носит, а потом именно такую и купила, правда, выбирала очень уж долго.